Cooperfrigu Alimentos realiza primeira formação em MBA em Gestão Empresarial em Cooperativas

Sempre estimulando, acreditando e oferecendo oportunidades de crescimento profissional, a Cooperfrigu Alimentos investe cada vez mais em seus colaboradores. Com base nisso, foi oferecido o MBA em Gestão Empresarial em Cooperativas, que teve início em novembro de 2017 com 12 alunos da Cooperfrigu, encerrando em junho de 2019.

Essa especialização contou com a parceria do Serviço Nacional de Aprendizagem Cooperativa do Tocantins (SESCOOP), da Universidade Federal do Tocantins (UFT) e da Fundação de Apoio Científico e Tecnológico do Tocantins (FAPTO).

Na noite de quarta-feira, 17 de julho,foi realizada a cerimônia de colação de grau no salão paroquial da Igreja de Santo Antônio, que contou com a participação de autoridades, entre elas: Presidente da Cooperfrigu Alimentos, Sr. Oswaldo Stival e outros diretores, Presidente da OCB / Sistema SESCOOP-TO, Sr. Ricardo Khouri, Idealizadora do Programa Socio Ambiental Cooperar, Dr. Andrea Noleto Stival, Vereador Municipal de Gurupi, Sr. Eduardo Fortes, representante da UFT Sr.ª Érika Borba e Presidente da Câmara Municipal, Sr. Wendel Gomides.

Durante a cerimônia, uma bênção foi concedida pelo Padre Eldinei Carneiro, que parabenizou a empresa, parceiros e formandos por mais conquistas, expressando sua admiração por sempre valorizar seus funcionários. O Presidente da Cooperfrigu Alimentos  falou sobre a importância de investir e capacitar funcionários, bem como sua satisfação em ver o comprometimento dos estagiários ao longo da trajetória.

“Entendemos que o maior recurso de uma empresa são pessoas e cumprimos essa responsabilidade que consideramos essencial. O resultado desse investimento e trabalho está relacionado ao que cada um de nossos funcionários entrega no dia-a-dia com amor e dedicação, sempre primando pela qualidade. A Cooperfrigu não vai parar por aqui, continuaremos sempre investindo na melhoria e capacitação contínua de nossos colaboradores. Portanto, no segundo semestre de 2019, a Cooperfrigu, juntamente com a Sescoop, proporcionará a 32 funcionários formação em língua inglesa “, afirmou Oswaldo Stival.

Para Romário Andrade, ingressar no curso de pós-graduação foi uma experiência de mudança de vida. Através do curso de gestão, ele teve um grande crescimento não apenas no lado profissional, mas também como pessoa. Segundo ele, através desta oportunidade ele aprendeu a lidar melhor em casa, com pessoas, amigos, família e principalmente no trabalho, onde teve uma nova percepção do seu cotidiano e pequenos detalhes que às vezes passam despercebidos, mas que fazem toda a diferença .

“Agradeço a oportunidade e o apoio que recebi para que, através de um projeto como esse, eu sempre busque a excelência, seja profissional ou principalmente como ser humano”, disse Romário.

Samara Gomes

Assessora de Comunicação