[:pb]Sempre estimulando, acreditando e oferecendo oportunidades de crescimento profissional, a Cooperfrigu Alimentos investe cada vez mais em seus colaboradores. Com base nisso, foi oferecido o MBA em Gestão Empresarial em Cooperativas, que teve início em novembro de 2017 com 12 alunos da Cooperfrigu, encerrando em junho de 2019.

Essa especialização contou com a parceria do Serviço Nacional de Aprendizagem Cooperativa do Tocantins (SESCOOP), da Universidade Federal do Tocantins (UFT) e da Fundação de Apoio Científico e Tecnológico do Tocantins (FAPTO).

Na noite de quarta-feira, 17 de julho,foi realizada a cerimônia de colação de grau no salão paroquial da Igreja de Santo Antônio, que contou com a participação de autoridades, entre elas: Presidente da Cooperfrigu Alimentos, Sr. Oswaldo Stival e outros diretores, Presidente da OCB / Sistema SESCOOP-TO, Sr. Ricardo Khouri, Idealizadora do Programa Socio Ambiental Cooperar, Dr. Andrea Noleto Stival, Vereador Municipal de Gurupi, Sr. Eduardo Fortes, representante da UFT Sr.ª Érika Borba e Presidente da Câmara Municipal, Sr. Wendel Gomides.

Durante a cerimônia, uma bênção foi concedida pelo Padre Eldinei Carneiro, que parabenizou a empresa, parceiros e formandos por mais conquistas, expressando sua admiração por sempre valorizar seus funcionários. O Presidente da Cooperfrigu Alimentos  falou sobre a importância de investir e capacitar funcionários, bem como sua satisfação em ver o comprometimento dos estagiários ao longo da trajetória.

“Entendemos que o maior recurso de uma empresa são pessoas e cumprimos essa responsabilidade que consideramos essencial. O resultado desse investimento e trabalho está relacionado ao que cada um de nossos funcionários entrega no dia-a-dia com amor e dedicação, sempre primando pela qualidade. A Cooperfrigu não vai parar por aqui, continuaremos sempre investindo na melhoria e capacitação contínua de nossos colaboradores. Portanto, no segundo semestre de 2019, a Cooperfrigu, juntamente com a Sescoop, proporcionará a 32 funcionários formação em língua inglesa “, afirmou Oswaldo Stival.

Para Romário Andrade, ingressar no curso de pós-graduação foi uma experiência de mudança de vida. Através do curso de gestão, ele teve um grande crescimento não apenas no lado profissional, mas também como pessoa. Segundo ele, através desta oportunidade ele aprendeu a lidar melhor em casa, com pessoas, amigos, família e principalmente no trabalho, onde teve uma nova percepção do seu cotidiano e pequenos detalhes que às vezes passam despercebidos, mas que fazem toda a diferença .

“Agradeço a oportunidade e o apoio que recebi para que, através de um projeto como esse, eu sempre busque a excelência, seja profissional ou principalmente como ser humano”, disse Romário.

Samara Gomes

Assessora de Comunicação

[:en]Always stimulating, believing and offering opportunities for professional growth, Cooperfrigu Foods throughout its existence invests more and more in its workers. Based on this, it was offered the Business Management MBA for Cooperatives that began in November  2017 with 12 students of Cooperfrigu, ending in June 2019.

This specialization had the partnership of the Tocantins National Cooperative Learning Service (SESCOOP), the Federal University of Tocantins (UFT) and the Foundation for Scientific and Technological Support of Tocantins (FAPTO).

On this Wednesday night, 17th of July, the graduation ceremony was held in the Catholic Hall of the Santo Antônio Church, which was attended by authorities, among them: President of Cooperfrigu Foods, Mr. Oswaldo Stival and other directors, President of the OCB / SESCOOP-TO System, Mr. Ricardo Khouri, founder of the Environmental Cooperative Program Dr. Andrea Noleto Stival, Municipal Councilor of Gurupi, Mr. Eduardo Fortes, UFT representative Mrs. Érika Borba and the President of the City Council, Mr. Wendel Gomides.

During the ceremony a blessing was given by Father Eldinei Carneiro who congratulated the company, partners and trainees for more achievement, expressing their admiration for always valuing their employees.The President of Cooperfrigu Foods talked about the importance of invest and empower employees, as well as his satisfaction in seeing the commitment of trainees throughout the trajectory.

“We understand that the greatest resource of a company is people, and we fulfill that responsibility that we consider essential. The result of this investment and work is related to what each of our employees delivers on a day-to-day basis with love and dedication, always striving for quality. Cooperfrigu won’t stop here, we will always continue investing in the improvement and continuous training of our employees. Therefore, in the second semester of 2019, Cooperfrigu, along with Sescoop will provide to 32 employees training of the English language “, claimed Oswaldo Stival.

For Romário Andrade, join the graduate course was a life-changing experience. Through the management course he had a great growth not only in the professional side, but also as a person. According to him through this opportunity he learned to deal better at home, with people, friends, family and especially at work, where he got a new perception of the his daily life and small details that sometimes go unnoticed, but that make all the difference.

“I’m thankful for the opportunity and the support that I have been given so that through a project such as this one, I can always seek excellence, be it professional or mainly as a human being”, said Romário.[:]

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *