[:pb]Investir na qualidade de vida dos colaboradores é uma rotina que inspira a Cooperativa dos Produtores de Carne e Derivados de Gurupi (Cooperfrigu). Com essa visão, a cooperativa realizou o sorteio dos participantes da 7º Projeto Cooperar Vida Saudável nesta sexta-feira, 09. Foram escolhidos quarenta participantes que serão divididos em dois grupos de vinte, representados pelas cores verde e amarela.
Durante a execução do projeto, no período de três meses, os colaboradores serão avaliados sob supervisão de uma médica, uma nutricionista e uma psicóloga da Cooperfrigu e dois educadores físicos do Serviço Social do Comércio de Gurupi (SESC). O Cooperar Vida Saudável tem como proposta incentivar os colaboradores a viverem hábitos saudáveis.
Sorteado para participar desta edição o colaborador do Controle de Qualidade, Raylisson Ferreira Barbosa, espera alcançar bons resultados no decorrer do projeto. “Espero me sair bem. Faz muito tempo que não me submeto a alguns exames, estou com o colesterol alto, então vou procurar alcançar o que o projeto propõe, tentar melhorar meu peso, ganhar mais qualidade de vida, ficar mais atento à minha saúde e melhorar a alimentação”, argumentou.
A mudança de hábito entre os profissionais da cooperativa é o carro chefe que movimenta toda a ação. De acordo com o vice-presidente Aelton Camargo, o Vida Saudável mobilizou 240 colaboradores desde a sua criação. “Desde 2015 nós realizamos, todos os anos, várias ações que valorizam nosso quadro de pessoal. A Cooperfrigu entende que a qualidade de vida está diretamente ligada com o desempenho profissional de nossos colaboradores”, destacou.
Ao término das atividades, nos três meses propostos, a empresa irá atingir a marca expressiva de 280 colaboradores assistidos pelo projeto. O grupo com melhor desempenho recebe um prêmio e, os cinco destaques individuais, independentemente de grupo, também serão contemplados com uma premiação especial.
O sorteio dos grupos está marcado para a próxima quarta-feira, 14 de fevereiro, e o projeto deve ser encerrado no final do mês de maio.
Por George Henrique
Ascom/Cooperfrigu[:en]Investing in employees’ quality of life is a routine that inspires the Gurupi Cooperative of Meat and Byproducts Producers (Cooperfrigu Foods). With this vision, the cooperative held the draw for the participants of the 7th Project to Cooperate Healthy Life on Friday, January 09th. Forty participants were chosen and divided into two groups of twenty, represented by green and yellow colors.
During the execution of the project, in the three-month period, the collaborators will be evaluated under the supervision of a physician, a nutritionist and a psychologist from Cooperfrigu and two physical educators from the Social Service of Commerce of Gurupi (SESC). The Cooperar Healthy Living program aims to encourage employees to live healthy habits.
Raffled to participate in this edition, Quality Control collaborator, Raylisson Ferreira Barbosa, hopes to achieve good results throughout the project. “I hope I do well. It has been a long time since I had some tests done, I have high cholesterol, so I will try to achieve what the project proposes, try to improve my weight, gain more life quality, pay more attention to my health and improve nutrition”.
The change of habit among the professionals of the cooperative is the main goal that drives all the activity. According to Vice President Aelton Camargo, Healthy Life has mobilized 240 employees since its creation. “Since 2015 we have carried out, every year, several activities that value our staff. Cooperfrigu understands that quality of life is directly linked to the professional performance of our employees”, he said.
At the end of the activities, in the three months proposed, the company will reach the expressive mark of 280 employees assisted by the project. The best performing group receives a prize, and the five individual highlights, regardless of group, will also be awarded with a special award.
The groups draw is scheduled for next Wednesday, February 14th, and the project will be finished at the end of May.
By George Henrique
Translated by Rhaisa Prestes[:]