[:pb]A concepção moderna da planta da COOPERFRIGU permite que todo o processo produtivo (abate, desossa, congelamento e estocagem) seja feito dentro do mesmo prédio. A carne desossada é congelada nos túneis modernos que levam os produtos a uma temperatura abaixo de -35°C (35 graus Celsius negativos) e as câmaras de estocagem trabalham numa temperatura abaixo de -22°C (22 graus Celsius negativos). A estufagem de expedição é feita diretamente para dentro dos contêineres reefers a partir das câmaras resfriadas do mesmo prédio. Isso preserva a máxima qualidade dos produtos, cumprindo com rigor os controles sanitários e laboratoriais dos mais exigentes mercados do planeta, evitando qualquer tipo de contaminação ou descongelamento.[:en]The modern concept of Cooperfrigu’s plant allows the entire production process performed in the same building (slaughtering, deboning, freezing and stocking). The boneless meats goes through modern freezing tunnel to temperatures under -35°C (minus 35 degrees Celsius), as the stocking chambers works at a temperature under -22°C (minus 22 degrees Celsius). The load of the expedition is performed directly to the inside of reefer containers from the stock chambers in the same building, avoiding any type of external contamination or thawing. Preserving the high standards of product quality, fulfilling a rigorous sanitary and laboratory controls according to the most demanding beef markets of the world.[:es]El moderno diseño de la planta de COOPERFRIGU permite realizar todo el proceso productivo (sacrificio, deshuesado, congelado y almacenamiento) dentro de un mismo edificio. La carne deshuesada se congela en modernos túneles que llevan los productos a una temperatura inferior a -35°C (menos 35 grados centígrados) y las cámaras de almacenamiento funcionan a una temperatura inferior a -22°C (menos 22 grados centígrados). El relleno de envío se realiza directamente en los contenedores refrigerados desde las cámaras refrigeradas del mismo edificio. Esto preserva la máxima calidad de los productos, cumpliendo estrictamente los controles sanitarios y de laboratorio de los mercados más exigentes del planeta, evitando cualquier tipo de contaminación o descongelación.

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