Sobre Nós
A localização da planta da COOPERFRIGU é privilegiada. Situada no Sul do estado do Tocantins, região que apresenta mais de 8 milhões de cabeça de gado (principalmente das raças Zebu e Nelore), a COOPERFRIGU dispõe ainda de uma ampla pastagem verde, vantagem que possibilita engorda eficiente e carnes mais saudáveis e saborosas. O profissionalismo da COOPERFRIGU está presente em todas as etapas. A começar pelo o transporte de gado, feito por frota especializada visando sempre o bem estar animal. E posteriormente, na preparação dos animais, quando estes são completamente higienizados e submetidos aos mais variados exames realizados por veterinários e técnicos do Ministério da Agricultura.
Existe um rigoroso controle de qualidade em todas as etapas. Começando com o transporte de animais, feito por frota especializada sempre visando o bem-estar dos animais, o processo de abate, desossa, congelamento e transporte de produtos cuja produção atende às recomendações de GMP, SSOP e HACCP, já que a planta é certificada pelo HACCP.
Todas as etapas de produção são inspecionadas por veterinários dos Serviços de Inspeção Federal (SIF).