26°C
Gurupí, TOclear sky

[:pb]Cooperfrigu em parceria com a Start promove treinamento aos seus colaboradores sobre manuseio de produtos químicos[:en]Cooperfrigu in partnership with Start promotes training to its employees on the handling of chemicals[:]

[:pb]A Start é uma empresa de produtos químicos que possui soluções de limpeza e higienização para vários ramos indústrias, e dentre eles estão os frigoríficos, Indústrias de alimentos, Lavanderias, Restaurantes, Escritórios, além de produtos para a linha agropecuária, etc.

Todavia a Cooperfrigu Alimentos faz a adesão desses produtos mediante uma avaliação positiva do controle de qualidade. Pensando no bem-estar e segurança dos seus colaboradores, a Cooperfrigu junto a Start vem proporcionando capacitações a equipe de limpeza, cozinha, almoxarifado e laboratório, para lidar com esses produtos de forma segura.

Nesta quinta-feira,14, foi oferecido o módulo II sobre Boas Práticas no Manuseio de Produtos Químicos, o qual apresentou o tema Plano de higienização. Regimilso de Oliveira, supervisor técnico da Start, expôs aos colaboradores explicações sobre a forma do uso, dosagem certa, cuidados necessários, bem como a eficiência de cada um para a sua área específica.

Destacou ainda as etapas da limpeza e como deve ser feita, enfatizando algumas prioridades como: ler o rótulo antes de abrir a embalagem, a importância do uso de equipamento de proteção individual, a verificação da substância e outras dicas.

Para Marques Rodrigues Cardoso, supervisor da limpeza, esses treinamentos são importantes para o desenvolvimento da equipe, por trazer conhecimentos que contribuem para desempenhar o trabalho com êxito.

“Esses estudos que vem sendo reciclados com frequência, tende a acrescentar conteúdo para cada um de nós”. Afirmou Marques.

 

Samara Gomes

Assessora de Comunicação

 [:en]Start is a chemical company that has cleaning and sanitizing solutions for various industries, including refrigerators, food industries, laundries, restaurants, offices, as well as products for agriculture and livestock.

However, Cooperfrigu Foods adheres to these products through a positive evaluation of quality control. Thinking about the well-being and safety of its employees, Cooperfrigu together with Start has been providing training to the cleaning team, kitchen, warehouse and laboratory to handle these products safely.

This Thursday, 14th, was offered the module II on Good Practices in the Handling of Chemicals, which presented the theme of Sanitation Plan. Regimilso de Oliveira, Start’s technical supervisor, explained to employees about the use, correct dosage, necessary care, as well as the efficiency of each one for their specific area.

He also highlighted the steps of cleaning and how it should be done, emphasizing some priorities such as: reading the label before opening the package, the importance of using personal protective equipment, substance verification and other tips.

For Marques Rodrigues Cardoso, supervisor of cleaning, these trainings are important for the development of the team, for bringing knowledge that contribute to perform the work successfully.

“These studies that are being recycled often tend to add content to each of us. ” Marques affirmed.

 

Samara Gomes

 Communication Advisor

[:]